微博:weibo.com/dmtian
博客:blog.sina.com.cn/aquariusdm
站酷:http://dmtian.zcool.com.cn/

自圣战期间,由于魔族的强大,天族的战事节节败退,不得已和人族联军结盟,成为盟军。

在一次大规模的围剿战胜利后,天族医疗队的塔西尔偶然结识了人类军的伤员诺尔夫,在那短短的和平日子里,两人相爱了,可惜好景不长,战事又将来临,庞大的军队将要行进。两人彼此交换了信物,约定好战事结束后在相恋的那棵古树木屋旁相聚。
   两年后,塔西尔带着诺尔夫的贴身短剑,怀着激动的心来到约定的地方。

可一阵风吹过,古树旁静静的立着一面十字架,而十字架上,正系着塔西尔送给诺尔夫的丝绢还在随风飘动着,时间静止在呼吸停滞的那一刻。

 

我捶地,不是因为愤怒,而是因为你早我入土。

我不狰狞,不是因为悲伤,而是早已无力回天。

————塔西尔


评论 ( 1 )
热度 ( 28 )

© DM添 | Powered by LOFTER